Андрей Билль собрал целый «урожай» техники, выиграв суперигру.

 

В пятницу, 14 октября, на «Первом канале» показали выпуск шоу «Поле чудес», героем которого стал уроженец Омска. 56-летний Андрей Билль достиг успехов сразу в нескольких областях: он и эстрадный певец, и шоумен, и двукратный чемпион мира по парусному спорту. К числу своих регалий он теперь может прибавить победу в суперигре «Поля чудес».

 

 

Билль верно ответил на вопросы про разбросанные в Шотландии кошельки и Уинстона Черчилля. Справился он также и с суперигрой, угадав название знаменитой фотографии Альфреда Эйзенштадта.

 

В капитал-шоу традиционно принято дарить подарки ведущему, не остался в стороне и омич. Он вручил Леониду Якубовичу Кубок победителя международной регаты и орехи.

 

Набрав 6700 очков, Андрей Билль выбрал в качестве призов набор бытовой техники для кухни, ноутбук, фотоаппарат, комплект постельного белья и «день красоты». А за победу в суперигре Якубович презентовал Биллю домашний кинотеатр.

 

Участник шоу признался, что совершенно не ожидал такого «урожая» подарков и не знает, как довезет все это домой. В итоге Андрей Билль решил передать весь свой выигрыш в один из детских центров.

 

Фото: vk.com/omsk_gorod