Жюри шоу «Танцы» покорил чечеточник из Омска

Фото: vk.com
Романа Земляницина назвали «человеком у руля».

 

Накануне стал известен еще один омич, прошедший кастинг проекта «Танцы» на ТНТ. 31-летний Роман Земляницин оказался знаком и с Мигелем, и с Егором Дружининым, да и сам он является не последним человеком в танцевальной сфере. В Москве у Романа своя школа танцев, где преподавали хореографы шоу Екатерина Решетникова и Гарик Рудник, частыми гостями там были и члены жюри проекта.

 

В Омске Роман занимался танцами сначала в народном коллективе, потом увлекся джаз-модерном. Закончив колледж, он переехал в Москву, где и основал школу «54 Dance Studio».

 

Жюри было явно удивлено появлением старого знакомого и встретило его вопросом: «Ромчик, зачем оно тебе надо?». Однако омич заявил, что, несмотря на наличие собственной танцевальной школы, хочет попробовать себя в танцах сам. Сергей Светлаков остроумно сравнил его с владельцем киоска мороженого, который идет покупать мороженое в другом месте, и вызвал смех в зале и у самого конкурсанта.

 

 

Роман представил на суд жюри чечетку под две разные музыкальные композиции, классическую и современную. Егор Дружинин отметил, что первая часть номера была замечательной, а вот во второй танцор немного «загнался».

 

«Для меня знаешь, что показатель? Даже не качество твоей чечетки (а она любопытная очень, первая часть вообще замечательная), а то, что ты, будучи человеком у руля, не стесняешься ни своих учеников, ни своей команды, приходишь для того, чтобы время от времени проверять себя и доказывать, что ты еще что-то можешь. Это очень ценно», – заявил Дружинин и пропустил Романа Земляницина в следующий этап.

 

Напомним, кастинг шоу «Танцы» прошли 9 омичей: Амир Закиров, Анастасия Четвергова, Ирина Анучина, Егор Максимов, Елена Колчина и Семён Шалаев, Анна Андрющенко и Святослав Брайченко, а также Роман Земляницин. Совсем скоро они начнут борьбу за место одного из 24 участников проекта.

 

фото: vk.com/tnt_dance

Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила


О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2018 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

Главный редактор - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru