Стали известны подробности ограбления, случившегося вчера в Париже.

 

Модель приехала в столицу Франции на Неделю моды, но поездка не задалась с самого начала. Несколько дней назад СМИ сообщили о неприятном для звезды инциденте с пытавшимся поцеловать ее пятую точку украинским журналистом. Тогда Ким заявила, что напишет заявление в полицию.

 

Теперь она вновь стала героиней рубрики «Происшествия». Накануне утром в номер отеля, где женщина мирно спала, ворвались двое грабителей. Как пишет Lenta, позже Ким призналась, что испугалась, что ее изнасилуют и убьют.

 

Двое мужчин, один из которых был в маске, а другой – в полицейской фуражке, связали звезду скотчем и заклеили рот. Сообщается, что они не говорили по-английски, а Ким не знает французского.

 

Охраннику Кардашьян Паскалю позвонила ее подруга Симона, ночевавшая на нижнем этаже номера и успевшая при появлении преступников закрыться в ванной. Однако он прибежал, когда грабители уже скрылись.

 

Ограбление заняло около 6 минут, а не несколько часов, как сообщали вчера некоторые СМИ. Злоумышленники забрали драгоценности и 2 мобильных телефона звезды. Точная сумма ущерба устанавливается, но уже известно, что приблизительная цена пропавших ювелирных изделий – более 11 млн долларов.