Как сообщают источники нашего ресурса, Рахель Кричевская вновь готовится обрадовать своего супруга, главного раввина Сибири, появлением еще одного потомка.

 

Напомним, шестой ребенок, дочь Мушка, в счастливой семье г-на Кричевского родилась 1 февраля 2014 года, 5774 года по еврейскому календарю. Тогда эту радостную новость СМИ узнали из пресс-релиза: «Теперь в семье Кричевских 6 детей: 12-летняя Мирьям, 10-летний Зуши, 8-летняя Тамар, 5-летний Леви-Ицхак, 2-летний Элияу и новорожденная Мушка».

 

Г-жа Кричевская вопреки ожиданиям, не является домохозяйкой, а непременно сопровождает своего облеченного духовной властью 38-летнего супруга при выходах в свет. Обязательны при этом подчеркивающие фигуру наряды и высокие каблуки.

 

 

В последний раз чету Крических видели на концерте фестиваля «Владимир Спиваков приглашает» в начале июня. Рахель Кричевская в платье с крупными принтом выглядела прекрасно.

 

А это Рахель и Ошер Кричевские на концерте Владимира Спивакова в июне 2015 года

 

По информации источников, помощь в ведении семейного быта ей оказывают несколько женщин. Совершенно очевидно, что справиться с таким большим семейством одной ей бы не удалось.

 

Мирра Миронова

Фото: ИД «ТРИЭС»