Глава города вместе с подчиненными вышел на субботник, чем побеспокоил постоянных обитателей излюбленного места отдыха омичей.

 

Судя по всему, с легкой руки мэрии Омска люди, в чьем ведении находится парк 30-летия ВЛКСМ, уже попытались облагородить его территорию. Парковая зона теперь выглядит, мягко выражаясь, несколько лысовато, но кого это в нашем городе смущает. Теперь мэр Двораковский решил лично навести порядок в месте, где, несмотря на усилия его подчиненных, все еще любят отдыхать омичи.

 

 

Белкам, которые являются красой и гордостью парка 30 лет ВЛКСМ, явление мэра показалось удивительным, и они, привлеченные шумом большегрузных машин, спустились вниз с хвойных деревьев. 

 

 

Вероятнее всего, никакого диалога между грызунами и градоначальником не состоялось. Мэр рассчитывал на общение с прессой, и та не подкачала – приехала и засняла во всех видах Вячеслава Викторовича.

 

 

А грызуны, конечно, никакого реального авторитета в смысле PR градоначальника не имеют. Мэр их проигнорировал. Зато фотографу МС2 они с удовольствием позировали.

 

Мирра Миронова
Фото: Максим Самылкин