bk55.ru  TOP55.info  MAP55.ru  Работа

Однофамилица первой российской «Мисс Мира»променяла Гагры на Омск

29 сентября 2016 — 16:22
фото театра

Двадцатилетняя Анна Курочкина только принята в труппу Омского театра кукол.

 

Любопытно, что, родившись в южном месте, мечте всех курортников СССР –  Гаграх, молодая актриса-кукольница выросла в Нижнем Новгороде, где ее любимым театром был ТЮЗ.

 

С 13 лет Аня занималась в театральной студии, но, как ни странно, планировала стать медиком. В Нижегородское театральное училище пошла поступать, подобно многим, за компанию с подружкой, которая хотела стать драматической актрисой.

 

В результате подружка не прошла, а г-жа Курочкина попала на кукольное отделение, что ее абсолютно не расстроило. Ее мама, менеджер по профессии, убедила Аню, что там она получит больше знаний, чем на драматическом.

 

Отдадим должное прекрасной барышне по фамилии Курочкина, которая, несмотря на яркую внешность, не стала искать себе судьбы своей однофамилицы, первой российской «Мисс Мира» Юлии Курочкиной. Правда, все равно выбрала сцену.

 

Омск показался Анне спокойным, размеренным городом. А театр куклы, актера, маски «Арлекин» поразил: «Большой, красивый, современный».  Девушке понравилась труппа, где ее встретили тепло.

 

Увидеть несостоявшуюся «Мисс Мира» пока можно только в спектакле «Дюймовочка» по Андерсену. Но, как признается актриса, ей хочется попробовать себя в разных амплуа.

 

Виталий Маевский

Фото: предоставлено театром «Арлекин»

18551
Теги: Омский театр куклы, актера, маски "Арлекин", Юлия Курочкина, "Мисс Мира" 1992 года, первая российская "Мисс Мира", Анна Курочкина, актриса Омского театра "Арлекин", Нижегородское театральное училище, Гагры, "Мисс Мира"
Ссылка на статью    Перейти к комментариям    Версия для печати
Новости "БК55" по теме
Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

vkontakte
mail-ru
odnoklassniki
yandex
google-plus
facebook
twitter
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Сергей Иванович30.09.2016 07:36:56
ДА! Насколько серьёзно дело обстоит в Омске с ЭКОЛОГИЕЙ!Не один мужик -не восхитился красотой "приезжей" не поинтересовался её семейным положением, вкусами, интересами.Не пригласил в "кафе-мороженное".ДА!

О проекте
Звезды
Стиль жизни
Развлечения
Мода
Колумнистика
Спецпроект
CopyRight © БК55 Все права защищены.
При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения авторов материалов и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте.
Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
Редакция сайта: г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-080, e-mail: [email protected]
Яндекс цитирования Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru