Она попросила суд оставить с ней всех шестерых детей.

 

По сведениям СМИ, причиной распада звездной семьи является то, что Джоли недовольна, как Питт выполняет отцовские обязанности. Напомним, у пары трое своих детей и трое приемных.

 

Как сообщает Lenta.ru, Анджелина Джоли планирует оставить детей себе, а Брэд Питт станет «воскресным папой» – ему будет позволено общаться с детьми по выходным.

 

 

Некоторые журналисты предположили, что истинной причиной разрыва стал роман Питта с французской актрисой Марион Котийяр. Она снималась с Брэдом в фильме Allied («Союзник»). Другие источники называют разлучницей бывшую жену Питта – Дженнифер Энистон.

 

Есть и такая версия – Брэд произнес во сне имя Гвинет Пэлтроу, с которой встречался еще в 90-е. Джоли, услышав это, не смогла простить и подала на развод.

 

В чем сходятся пока еще супруги, так это в желании оградить детей от назойливого внимания журналистов, связанного с громким разводом.

 

«Я очень опечален этим, но что сейчас действительно важно – это благополучие наших детей. Я прошу прессу не беспокоить их в это непростое время», – сказал Брэд Питт в интервью Daily Mail.