Юрист Дарья Тимохина всегда любила шутить, и решила делать это на публику.

 

8 сентября девушка впервые и довольно успешно выступила в жанре стендап в одном из омских клубов. Там для любителей повеселить публику организовали свободный микрофон.

 

Шутки, которые Дарья заготовила для зрителей, касались реалий родного Омска – так и не построенного метро и переполненных маршруток. Также девушка предложила свой вариант городского герба.

 

 

«Я шучу всю свою жизнь. Притом что это семейное. Наши семейные обеды и ужины – самые веселые дни в году лично для меня, – рассказала Дарья Тимохина порталу «Новый Омск». – Одна моя подруга как-то раз смеялась над моей шуткой так, что ударила себя по лбу коленом, один коллега однажды плавал в бассейне, вспомнил мою шутку и чуть не захлебнулся.

И вот к 27 годам я всех достала, и человек 20 за неделю сказали мне идти шутить на омский стендап. Я задумалась и таки написала одному из основателей омского стендапа. И вот восьмого сентября я выступила в рамках «открытого микрофона», где может выступить любой. Мои шутки были про Омск, я забыла половину и не знала, что можно взять с собой текст с подсказками. В следующий раз дошучу недошученное».

 

Всего в этот вечер в зале собралось около 60 зрителей. Стендаперов, включая Дарью, было четверо. Также перед публикой выступил Рамис Ахметов – финалист шоу «Comedy Баттл. Без границ» на ТНТ.