Об этом Юлия Вдовина, курировавшая в ведомстве Виктора Лапухина филармонию, сообщила в соцсетях.

 

40-летнего тенора Хесуса Леона Вдовина называет женихом и выставляет совместные с ним и сольные фото на фоне европейских концертных площадок. Мексиканского вокалиста называют восходящей звездой оперной сцены.

 

Благодаря яркой внешности и отличному образованию, а он год учился в Италии у оперной звезды Миреллы Френи, которая удостоила его стипендии имени легендарного баса Николая Гяурова, карьера Хесуса сейчас на подъеме.

 

Обложка диска Хесуса Леона

 

На подъеме и, судя по всему, отношения омички Юлии Вдовиной и мексиканского вокалиста. Юлия выставляет в соцсетях свои фото в облегающих платьях в стиле Мерилин Монро. Заметим, что Омск г-жа Вдовина покинула в июне 2014 года ради предложенной должности в Московском Доме музыки. Отъезд в столицу совпал с назначением ее начальницей в министерстве культуры Омской области Галины Беды.

 

 

Юлия получила диплом хорового дирижера на факультете культуры и искусств ОмГУ, а также брала уроки вокала у известного омского педагога Натальи Огневой.

 

С известным омским педагогом по вокалу Натальей Огневой

 

 

На концерте Юлии Вдовиной в Органном зале

 

Была супругой омского органиста Кирилла Янковского. Кирилл ранее носил фамилию Вдовин, так как является сыном экс-заместителя губернатора Омской области, когда-то второго человека после Леонида Полежаева в нашем регионе Евгения Вдовина. Но уже после развода с Юлией он решил взять фамилию бабушки. Зато его экс-супруга пока не отказалась от брендовой в Омской области фамилии. Хотя вполне возможно, что скоро станет сеньорой Леон.

 

 

Ближайшие планы уже не постороннего Омску певца Хесуса Леона, которыми он поделился на своей страничке в соцсетях, включают выступления в Royal Albert Hall в Лондоне с Королевским оркестром Ливерпуля, Артуро в «Пуритане» в театре Беллини в Катании, Надир в «Искателях жемчуга» во Флорентийском театре, Эльвино в «Сомнамбуле» в театре Арена ди Верона, Ромео в «Ромео и Джульетта» в Атланте-опера, Эрнесто в «Дон Паскуале» в NCPA, в Пекине, в Королевском театре в Ковент-Гардене – Royal Opera House.

 

Хесус Леон в «Травиате»

 



Мирра Миронова

Фото: из открытых интернет-источников и ИД «ТРИЭС»