Чем ближе день выборов, тем напряженнее становится атмосфера.

 

Как сообщают источники МС2, сегодня на дебатах, которые на «12-шке» идут вживую, представительница одного из кандидатов набросилась на стилиста. Для тех, кто не в курсе, стилист занимается тем, что готовит к эфиру сидящих в студии. Ведущих, к которым приковано больше внимания, причесывают и красят отдельно, а спикерам чаще всего достается несколько взмахов крупной кистью с пудрой по лицу с целью убрать излишний блеск с кожи, чтобы та не бликовала в эфире.

 

Так готовят свет в студии к эфиру. Обычно это делают до того, как запускают гостей. Работа стилиста наступает чуть позже

 

В предвыборных теледебатах, как известно, несколько участников. Пресс-секретарь одного из них решила указать сотруднице «12 канала» на то, что ее босс достоин большего и внеочередного внимания.

 

«Простите, но я сама знаю, в какой очередности мне готовить к эфиру людей. Мой шеф стоит в студии и если нужно скомандует», – с достоинством ответила просительнице стилист главного телерупора губернатора.

 

То, что с ней не согласились, вызвало у пресс-секретаря одного из кандидатов немотивированную агрессию и в прямом смысле слова истерику. 

 

«Она кричала, что научит работать нашего стилиста, что никто не смеет с ней так пререкаться. Ее с трудом успокоили, удалив вообще стилиста из студии», – поделился с МС2 источник нашего ресурса.

 

Заметим, что люди, занимающиеся имиджем сотрудников «12 канала», профессионалы своего дела, работающие в этой нелегкой сфере не один год. Они хорошо умеют ладить с непростым контингентом, который посещает телевизионные программы.

 

«Но в этот раз получилась неувязка. Видимо, сдали нервы у дамы. Со своей истерикой она чуть не угодила в прямой эфир. Ведь дебаты идут вживую», – рассказал МС2 источник.

 

Отметим, что пресс-секретарь одного из кандидатов так до сих пор и не принесла извинений за свое поведение. Даже если у ее босса упал рейтинг, это не является поводом для публичных истерик и унижения персонала.

 

Мирра Миронова

Фото: ИД «ТРИЭС»