Источником проблем стало многомиллионное наследство, которое шоумену оставила крестная его сына.

 

Бизнесвумен Людмила Браташ, близкая подруга Никиты Джигурды и его жены Марины Анисиной, умерла в феврале этого года при странных обстоятельствах, пишут «Вести». Незадолго до смерти она составила завещание, согласно которому все ее состояние должно достаться Джигурде и Анисиной.

 

Фото: Твиттер

 

В целом наследство оценивается в 800 млн рублей. Как пишет «Комсомольская правда», в собственность семьи Анисиной-Джигурды переходят три квартиры общей стоимостью 200 миллионов рублей, недвижимость за границей и банковские счета.

 

Однако оказалось, что на это наследство есть и другие претенденты. На угрозы с их стороны Джигурда пожаловался в своем «Твиттере».

 

«Я выкладываю документы потому, что в мой адрес поступали и поступают угрозы, вплоть до убийства, если я не сдамся... ЗАВЕЩАНИЕ признано Нотариусом РФ по форме и содержанию несоответствующим..., но в нём Романова и Куронов – бандиты», – написал Джигурда в микроблоге (орфография и пунктуация сохранены).

 

Напомним, что ранее Никита Джигурда заявил, что в смерти его подруги Людмилы Браташ виновны ее бывший водитель и ее сестра. По словам Джигурды, они травили женщину наркотиками и в итоге лишили жизни.