Министр областной культуры Виктор Лапухин успел вернуться из отпуска в аккурат перед приездом в Омск лидера «Газпрома».

 

На фоне исключительно белокожего Алексея Миллера омич Лапухин на торжественной церемонии открытия Любинского проспекта выделялся нездешним загаром. По виду своим несколько желтоватым оттенком он больше напоминает европейский.

 

«Все-таки черноморский более темный, а египетский имеет некоторую красноватость», – пояснили МС2 в одном из турагентств Омска.

 

Напомним, что глава регионального Минкульта отправился в отпуск спустя некоторое время после празднования 300-летия столицы региона. Торжества так утомили министра, что оплачиваемое государством отдохновение он решил провести, судя по всему, за пределами родной страны.

 

Заметим, что ранее Виктор Лапухин также отличался европейским походом к отдыху и проводил его в чешских Карловых Варах, от поездки в которые в этом году отказался мэр Вячеслав Двораковский.

 

Виктор Лапухин явно делится с Вячеславом Двораковским европейскими впечатлениями от отдыха

 

Г-н градоначальник, как сообщалось ранее, провел свой нынешний отпуск в Белокурихе и, заметим, что после оздоровления на Родине он выглядел несколько утомленным. Все-таки Карловы Вары больше расслабляли г-на Двораковского.

 

Мирра Миронова


Фото: автора