В посёлке Кембридж на Новой Риге известная ведущая светских мероприятий Лена Ленина открыла первую в стране Аллею звёздной славы.

 

Народный артист России Иосиф Кобзон коленопреклонился и оставил свой след в истории в виде отпечатка руки в белом бетоне Аллеи славы с медной табличкой его имени, так же как и Анастасия Заворотнюк, Роза Сябитова, Мария Арбатова, Лариса Рубальская.

Лариса Долина, редкий гость на светских мероприятиях, тоже не могла не поддержать давнюю подругу и приехала увековечить свою ладошку.

 

 

 

 

Почтить память покойного сына и запечатлеть за него руку приехала и Александра Георгиевна, мать Александра Барыкина. 80-летняя женщина была растрогана до слез тем, что Ленина не забывает ее безвременно ушедшего сына. Ленина выдала ей кучу подарков и диплом некогда самой престижной награды страны, но огламуренной Леной, Ленинской премии, в номинации «Мать-героиня», не за то, что она родила много детей, а за то, что она родила и воспитала одного выдающегося.

 

 

 

 

А вот Костя Цзю решил оставить след в истории иначе и ударил в бетон кулаком. Скандально известный актёр Алексей Панин отличился и на этот раз, оставив отпечаток в бетоне ногой.

Но куда больше поразил всех присутствующих Бари Алибасов, который при всём честном народе, в окружении трёхсот миллионеров, приехавших на новоселье к известной писательнице, расстегнул белые брюки и прямо в трусах запечатлел в вечности свои ягодицы. Стас Садальский охарактеризовал этот жест как «плевок в вечность».

 

 

Теперь в России есть первая в мире Аллея звездной славы, на которой знаменитости запечатлели не только свои руки, как на Аллее славы в Голливуде, но и другие части тела, тем самым наши звезды превзошли американских.