Вместе с соведущей Софико Шеварднадзе он будет помогать людям наладить отношения.

 

Как сообщает «Российская газета», участниками ток-шоу будут не только семейные или влюбленные пары, которые пережили кризис в отношениях.  Найти взаимопонимание на программе помогут также отцам и детям, бабушкам и внукам, поссорившимся друзьям.

 

Вот как сам Шнуров объяснил свое участие в проекте: «Мне всегда было свойственно менять род деятельности на некоторое время. Видимо, настал очередной период. Мне кажется, своим появлением на «Первом канале» я даю некий сигнал, что невозможное становится возможным. Ну и еще: у меня не прописан текст, во время записи программы я говорю полнейшую отсебятину – все это и определило мой положительный ответ».

Организаторы проекта обещают, что каждую ситуацию они будут рассматривать внимательно и доброжелательно. Планируется привлекать к разговору лучших специалистов.

 

О соведущем журналистка Софико Шеварднадзе отзывается так: «Шнуров очень хороший, добрый человек, у него отличное чувство юмора. Иногда он фантастически спасает ситуацию, когда понимаешь, что сейчас нужна шутка, чтобы герой не умер у нас на руках от горя. Поэтому Сережа идеален для такой программы. Он очень чуткий, чувствующий. Он много знает про жизнь, но знает с другой стороны, нежели я» (цитата по rg.ru).

 

К процессу организаторы проекта подошли серьезно. За неделю до начала съемок с участниками начинают работать психологи, продолжаются консультации и после окончания ток-шоу. Кроме этого планируются выпуски, в которых ведущие будут вновь навещать участников, чтобы узнать, насколько им помогла программа.

 

Первый эфир ток-шоу «Про любовь» состоится 5 сентября в 16 часов.