На встрече с Путиным скандальная звезда соблаговолила не настаивать.

 

Линдси Лохан, громко расставшись с сыном русского бизнесмена Егором Тарабасовым, согласилась приехать на родину бывшего бойфренда и дать интервью Первому каналу. Но требования рыжей бестии оказались действительно звёздными. Актриса попросила в обмен на интервью кругленькую сумму и полный all inclusive – она во время поездки не планирует потратить ни копейки, сообщил «Лайф».

 

В распоряжении издания оказался документ со списком требований Линдси. Телеканал должен будет заплатить за явление Лохан российскому народу 650 тысяч фунтов стерлингов. Кроме того, актриса просит перелёт частным «джетом» выбранной ей компании и проживание в номере московского отеля «Ритц-Карлтон» с видом на Кремль. Охранять драгоценное тело актрисы несколько бравых мужчин должны будут круглосуточно.

 

Обязательным пунктом в условиях звезды является то, что Лохан в Москве не потратит из собственного кармана ни цента: абсолютно все расходы должен взять на себя Первый канал. Линдси также настаивает, чтобы на ток-шоу с её участием ни в коем случае не были приглашены сам Егор Тарабасов с родителями и его подруга Дарья Пашевкина, названная обиженной Линдси русской проституткой.

 

Ранее американское издание TMZ сообщало, что, кроме нехилого гонорара, визы на год и частного самолёта с парикмахером, визажистом и маникюршей на борту, актриса хочет заполучить еще и селфи с президентом Путиным на личной встрече. Но, как рассказал «Лайфу» продюсер звезды Джозеф Бейчор, такого пункта в договоре нет, с российским лидером актриса встречаться всё же не планирует.