В процессе проверки ремонта дорог Юлия невольно продемонстрировала элегантность и изящность.

 

Очередной рейд по проверке омских дорог прошел накануне под контролем представителей Минстроя – замминистра Александра Фрикеля и пресс-секретаря Тамары Дубинец, а также общественников из проекта «Омским дорогам – народный контроль». Инспектировали в этот раз «убитую» улицу Степанца, которую не так давно начали ремонтировать.

 

Замминистра Александр Фрикель тоже на общественницу засматривался. Правда, не на этом фото: первым делом – инспектирование дорог, ну а девушки – потом.

 

Оказалось, что выделяется стильными нарядами не только Тамара Дубинец, но и «ревизорро» из «Народного контроля» София Исупова.

 

 

Для рейда по омским дорогам общественница выбрала элегантный костюм глубокого синего цвета. Пиджак и юбка-карандаш до колена отлично сидели по фигуре и подчеркивали все достоинства Софии, не скрывая ее женственности. Свой look она дополнила белоснежной блузкой, явно свидетельствующей о том, что девушка серьезно относится к своей работе и пришла на деловую встречу с заместителем министра. Туфли пудрового цвета на умопомрачительном каблуке, конечно, стали рискованным выбором, учитывая качество омских дорог на Левобережье, но, несомненно, придавали Исуповой статности. Свой образ София продумала буквально до кончиков ногтей: лак по цвету отлично сочетался с обувью.

 

 

«Ревизорро» явно чувствовала себя в своей тарелке и лучезарно улыбалась

 

Отмечается, что синий цвет вызывает доверие, формирует впечатление серьезности, вдумчивости и надежности. Возможно, девушка решила сыграть именно на этом: несмотря на ее молодость и хрупкость, чиновники, пресса и, конечно, рабочие должны воспринимать «ревизорро» серьезно. Психологи советуют выбирать синий цвет, когда нужно справиться с волнением, ведь он умиротворяет и располагает к общению. С общением у Софии Исуповой проблем точно не было: она смогла покорить и чиновников из Минстроя, и журналистов, да и дорожники периодически сворачивали головы.

 

София очаровывает журналистов

 

 Фото: Максим Самылкин