Омская красавица-«ревизорро» Исупова приковывала к себе взгляды дорожников и чиновников из Минстроя

В процессе проверки ремонта дорог Юлия невольно продемонстрировала элегантность и изящность.

 

Очередной рейд по проверке омских дорог прошел накануне под контролем представителей Минстроя – замминистра Александра Фрикеля и пресс-секретаря Тамары Дубинец, а также общественников из проекта «Омским дорогам – народный контроль». Инспектировали в этот раз «убитую» улицу Степанца, которую не так давно начали ремонтировать.

 

Замминистра Александр Фрикель тоже на общественницу засматривался. Правда, не на этом фото: первым делом – инспектирование дорог, ну а девушки – потом.

 

Оказалось, что выделяется стильными нарядами не только Тамара Дубинец, но и «ревизорро» из «Народного контроля» София Исупова.

 

 

Для рейда по омским дорогам общественница выбрала элегантный костюм глубокого синего цвета. Пиджак и юбка-карандаш до колена отлично сидели по фигуре и подчеркивали все достоинства Софии, не скрывая ее женственности. Свой look она дополнила белоснежной блузкой, явно свидетельствующей о том, что девушка серьезно относится к своей работе и пришла на деловую встречу с заместителем министра. Туфли пудрового цвета на умопомрачительном каблуке, конечно, стали рискованным выбором, учитывая качество омских дорог на Левобережье, но, несомненно, придавали Исуповой статности. Свой образ София продумала буквально до кончиков ногтей: лак по цвету отлично сочетался с обувью.

 

 

«Ревизорро» явно чувствовала себя в своей тарелке и лучезарно улыбалась

 

Отмечается, что синий цвет вызывает доверие, формирует впечатление серьезности, вдумчивости и надежности. Возможно, девушка решила сыграть именно на этом: несмотря на ее молодость и хрупкость, чиновники, пресса и, конечно, рабочие должны воспринимать «ревизорро» серьезно. Психологи советуют выбирать синий цвет, когда нужно справиться с волнением, ведь он умиротворяет и располагает к общению. С общением у Софии Исуповой проблем точно не было: она смогла покорить и чиновников из Минстроя, и журналистов, да и дорожники периодически сворачивали головы.

 

София очаровывает журналистов

 

 Фото: Максим Самылкин

Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



патриот Омска26.08.2016 15:31:07
для инспекции Омска не надо трепотни и красивого гламура ,а нужны технические специалисты с приборами и инструментами контроля ,желательно в состав комиссии включать прокурора и сотрудника ОБЭП ,чтобы на основании акта сразу возбуждать дело и отстранять виновных в нарушении от должностей ,с последующей посадкой не менее чем на 5 лет, тогда через 3 месяца все станет в Омске хорошо.
0

О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]
Яндекс цитирования Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru