В планах также шопинг, ведь в августе скидки в самом разгаре.  

 

Самый дорогой курорт в Италии на побережье Средиземного моря – местечко Forte dei Marmi, «Крепость из мрамора», привлекает российских звезд и бизнесменов уже несколько сезонов, поэтому считается самым русским. Россияне скупили более 30 процентов недвижимости в городе и его окрестностях, а в местных магазинах чаще можно услышать русскую речь, чем итальянскую.

Стоимость аренды вилл здесь достигает 100 тысяч евро за пару летних месяцев, а стоимость аренды пары квадратных метров у пляжа с парой лежаков под зонтиком – десяти тысяч евро.  В модных местных ресторанах не присесть без резервации и не поужинать дешевле, чем за 200 евро на человека. Зато в центральном кафе городка с самой дорогой стоимостью чашки кофе в Италии можно увидеть многих крупных российских предпринимателей от Олега Тинькова до Романа Абрамовича или звездных завсегдатаев от Кэти Топурия до четы Маликовых. В этом сезоне здесь заметили и королеву маникюра, владелицу сети франшиз студий маникюра Лену Ленину вместе со своими деловыми подругами – королевой унитазов, как ее зовут за глаза в бизнес-тусовке, Татьяной Багринцевой и королевой кафельной плитки Виталией Шарлай.

Ленина, переложив на прорабов ремонт двух своих новых домов в подмосковных поселках Кембридж и Марсель, бросив своего нового бойфренда, с которым они уже отдохнули на Сен-Барте, прилетела с приятельницами покупаться и позагорать,а заодно и «шопингнуть», ведь в августе скидки в самом разгаре.  

Ленина, в этом месяце открывшая для себя впервые в жизни радости ношения кроссовок,
купила уже 40 пар «чудо-обуви» разных брендов, пополнив свою тысячную коллекцию обуви на каблуках. В свободное от светских ужинов и бутиков время Ленина купалась топлесс и демонстрировала стройную фигуру.

Фото: «Инстаграм», @lenaleninaofficial