300-летие Омска посетило множество гостей. Некоторые из них попали в объектив фотографа нашего ресурса.

 

Так, церемонию презентации после ремонта здания Омского цирка ярким десантом расцветили артисты из семи городов.«Все они сотрудники «Росгосцирка», – пояснила МС2 директор учреждения культуры Елена Агафонова.

 

Главной изюминкой стали артисты Терентьевы, втроем появившиеся подобно золотым египетским статуям богов. Эффект был потрясающим. Многочисленная публика встречала их номер, как, впрочем, и других артистов, восторженно.

 

 

 

 

 

За процессом внимательно следила пресс-атташе компании «Росгосцирк» Анна Чалбышева.

 

 

Анна Чалбышева

 

Присутствие москвички было необходимо: буквально накануне церемонии открытия обновленного Омского цирка был снят со своего поста руководитель «Росгосцирка» Вадим Гаглоев, который все же посетил Омск в эти дни. Ответственный человек.

 

Вадим Гаглоев

 

Но, судя по всему, на очаровательной брюнетке в платье-футляре и бежевых туфлях осталась функция общего кураторства церемонии от столичных властей. Ведь Омский цирк посетил лично федеральный министр культуры, в чьем подчинении цирковые учреждения.

 

 

Заметим, что в эти же дни в Омске была делегация московского правительства, в составе которой наш ресурс не смог не отметить эффектную блондинку, покоряющую Омск на бежевых «шпильках». Тренд, однако.

 

 

Мирра Миронова

Фото: Максим Самылкин