Фотографии в купальнике актриса публикует в соцсети и спокойно признаёт, что «уже не та».

 

Голливудской актрисе, звезде «Основного инстинкта», уже 58 лет, но нужно признать, что Шэрон Стоун хороша и в этом возрасте. Год назад она участвовала в фотосессии для журнала Harper’s Bazaar. На чёрно-белых снимках актриса предстала практически «без ничего», вызвав волну обсуждений поклонников и недоброжелателей.

 

Теперь же Стоун решила порадовать своих подписчиков в Instagram, опубликовав фото в купальнике с подписью: «Очень жарко сегодня». Сотни пользователей соцсети восхитились физической формой звезды.

 

It's so hot today! #summer16 #staycool

Фото опубликовано Sharon Stone (@sharonstone)

 

По словам самой Стоун, она прекрасно понимает, что выглядит уже не так сногсшибательно, как в былые времена, но и не старается быть прекрасней всех на свете. «В определенный момент ты спрашиваешь себя: «А что такое сексуальность?» Думаю, она заключается не в размере груди. Она в том, чтобы получать удовольствие от жизни и любить себя настолько, чтобы суметь полюбить кого-то еще. Если бы я верила, что сексуальность – это пытаться быть такой, какой я была в «Основном инстинкте», у нас всех сегодня был бы трудный день», – рассказала Шэрон в интервью, сопровождавшем откровенную фотосессию.