Актёр уже забрал из роддома возлюбленную и маленького Марселя.

 

31 июля, в воскресенье, Марат Башаров встретил Елизавету Шевыркову, как полагается, с букетом цветов в компании близких друзей и родственников. К выписке любимой из московского Центра планирования семьи 41-летний молодой отец готовился основательно, рассказали на Life.ru.

 

 

28 июля Башаров стал отцом маленького Марселя – так решили назвать малыша родители. И 28-летняя Елизавета, и ребёнок чувствуют себя хорошо. Мальчик появился на свет весом 3,410 кг и ростом 53 сантиметра.

 

Всё утро эксцентричный актёр, как настоящий романтик, украшал семейное гнёздышко к приезду любимых. Дом заполнили воздушные шары и корзины с цветами. Из роддома родители вынесли малыша в голубой автолюльке навстречу большой компании собравшихся родственников. После чего всё семейство устроилось в большом внедорожнике и отправилось отмечать радостное событие в загородный дом.

 

Знакомство Марата и Елизаветы произошло в соцсетях, причём девушка первая написала актёру, сообщив, что всегда мечтала о встрече с ним. Звезда отечественного кино молодой поклоннице ответил взаимностью, позже они вместе съездили на отдых в Прагу.

 

 

Башаров уже дважды был женат. В браке с первой женой Елизаветой Круцко появилась дочь Амели, сейчас ей 12 лет. С последней женой Екатериной Архаровой отношения сложились непросто – история красивой пары закончилась скандалом. Семья официально распалась в марте 2015 года после того, как девушка на всю страну заявила о том, что Марат неоднократно жестоко избивал её и злоупотреблял алкоголем.