Осторожно: много красивых женщин!

 

На закрытом "Светском рауте BMW", который состоялся 28 июля, для гостей в приглашении был заявлен дресс-код Black Tie, официальный и торжественный, но более распространённый и простой, чем бескомпромиссный White Tie. Это стиль свадеб, праздничных приёмов или театральных премьер. Но многие пришедшие омские леди, по-видимому, восприняли название очень буквально и предпочли одеться исключительно в чёрное. Впрочем, они не прогадали. Универсальный цвет, отлично подходящий для любого случая, был представлен на вечере во всевозможных вариантах – в нарядах красивых и успешных дам.

 

 

Светские любительницы чёрного знают, что красная помада в сочетании с платьями этого цвета – беспроигрышный вариант, а лучшее украшение, когда открыта красивая шея, – длинные серьги.

 

 

Многие красотки, выбрав торжественный чёрный, выполнили и еще одно традиционное условие заявленного дресс-кода – длина maxi или ниже колена.

 

 

 

 

Ведущая мероприятия тоже поддержала «раутовский тренд».

 

 

Другие гостьи всё же решили, что в наше время строгие рамки соблюдать необязательно, и позволили себе прийти в платьях покороче.

 

 

 

 

 

Сочетание красотки в чёрном и белого шикарного автомобиля – такое «ч/б» вряд ли может кого-то оставить равнодушным...

 

 

Были и те, кто предпочёл подчеркнуть длину ножек, надев не юбку, а чёрные брюки.

 

 

 

 

 Фото: Максим Самылкин