Оксану Румянцеву обвиняют в том, что она «морит ребёнка голодом».

 

33-летняя чемпионка Европы по фитнесу Оксана Румянцева ждёт появления на свет уже четвёртого малыша. Сейчас россиянка живёт в Майами и, несмотря на беременность, продолжает интенсивные тренировки, о результатах которых рассказывает на своей страничке в Instagram. У Оксаны огромное количество подписчиков, но далеко не все они согласны с таким подходом к «интересному положению» женщины.

 

 

Множество комментаторов обвиняют Оксану в эгоизме и безответственности. Глядя на подтянутую фигуру девушки и совсем небольшой животик, пользователи соцсети утверждают, что спортсменка своим образом жизни наносит вред ребёнку и попросту «морит его голодом».

 

 

У Румянцевой и её мужа уже три дочери. Сейчас она находится на 38 неделе беременности и занимается бегом, йогой и силовыми упражнениями. Но, как рассказала сама Оксана, во время первой беременности она вела себя совсем по-другому.

 

«Мои 22 и 33 года. Первая и четвертая беременность. В первый раз я набрала 22 кг, обожала Макдак, боялась вешать белье и поднимать руки, страдала от отеков, у меня очень болела спина и ноги. Я сейчас не так молода, конечно, и у меня, помимо пуза, есть еще три детеныша, которые требуют постоянной заботы, но сил у меня явно больше: и ноги не отекают, и вены не болят, и спина не беспокоит», – подписала Румянцева два фото, на которых видно, как по-разному она выглядит сейчас и 11 лет тому назад в ожидании первой дочери.

 

 

«Множество людей почему-то считают, что беременность – это болезнь, поэтому вы должны лежать в постели. Но это вредно для здоровья, – защищалась Оксана в интервью для NY Daily News. – Несмотря на беременность, мне необходимо оставаться активной, здоровой и сильной, чтобы хватило энергии на всю мою большую семью». 

 

На протяжении всего срока Румянцева продолжала привычные занятия спортом 4 раза в неделю. Только сейчас, когда до рождения малыша осталось совсем немного, она чуть «сбавила обороты», стала больше времени уделять йоге, заменила бег на пешие прогулки по пляжу и тренируется только 2-3 раза в неделю.

 

 

«Я чувствую себя действительно очень хорошо: после тренировок я отлично сплю, у меня много энергии, нет никаких болей, – говорит Оксана. – Кто еще может похвастаться подобным в 38 недель?» С ребенком тоже все в порядке: «Нет никаких причин беспокоиться. Мой врач говорит, что у малышки нормальный вес, и она прекрасно развивается».