По данным МС2, красавица накопила деньги, год работая в Якутске.

 

Портал «Новый Омск», исходя из сообщения в «Инстаграме», сделал предположение, что Олимпийская чемпионка в групповых упражнениях по художественной гимнастике омичка Ксения Дудкина отдыхает в данный момент под солнцем Доминиканы.

 

Отель, в котором, по мнению журналистов, остановилась 21-летняя красавица, обходится ей от 29 тысяч рублей в сутки.По данным МС2, девушка за год работы в Якутске накопила  деньги на отдых.

 

 

 

Ксения Дудкина

 

В Лондоне в 2012 году на высшую ступень пьедестала, напомним, взошли наши Канаева в личном зачете и Дудкина в групповом турнире. Ксения Дудкина, судя по всему, как и ее коллега по лондонской олимпийской команде Евгения Канаева, спорткарьеру завершила. Во всяком случае, на ее страничке в соцсетях появились фото с базы в Новогорске, где она проводила семинар для юных «художниц» и восхищалась их терпением.

 

О предполагаемом спутнике, который проплатил пятизвездочный отдых в Доминикане, Ксения Дудкина ничего не сообщает. Но руководитель федерации художественной гимнастики России, супруга одного из богатейших людей страны Алишера Усманова Ирина Винер известна тем, что занимается устройством личной жизни своих красавиц.

 


Алишер Усманов и Ирина Винер

 

Г-жа Винер даже подарила свадебное путешествие нашей землячке Евгении Канаевой и ее мужу хоккеисту Игорю Мусатову на своей семейной яхте. Судно Алишера Усманова, о котором идет речь, одно из самых больших и фешенебельных в мире в своем классе.

 

Эту яхту Алишера Усманова оценивают в 600 миллионов долларов

 

Впрочем, как сообщили источники МС2, девушка пока занята не устройством личной жизни, а работой.  Сама Ксюша, по всей видимости, прямо из Доминиканы отправится в Бразилию поддержать своих бывших коллег-«художниц» по сборной России.

 

Мирра Миронова
Фото: из открытых интернет-источников