Похоже, вернувшийся из Франции два года назад наследник известного омского бизнесмена окончательно освоился в Омске.

 

Некогда рафинированный, а ныне эксплуатирующий образ сибирского мачо Марк был замечен на завершающем концерте фестиваля классической музыки Dialog-Classica. Форум, проведенный в нашем городе представителями Южной Кореи, собирал на своих мероприятиях активных местных меломанов.

 

Геннадий Фридман с сестрой. Внук Марк со спутницей подъехали совсем к началу концерта.

 

Среди них, вполне естественно, оказалась семья Фридман. Геннадий Шмирельевич пришел на завершающий концерт фестиваля Dialog-Classica в обществе своей сестры и внука Марка. В объектив светского фотокора МС2 Фридман-младший, который трудится в компании дедушки, попал сидящим подле главы клана, а по левую руку от молодого человека расположилась юная особа.

 

Девушка с красиво уложенными волосами и хорошей кожей что-то заинтересованно разглядывала в гаджете Марка. Невооруженным глазом видно, что паре есть какие темы обсуждать совместно. Похоже, рассматриваемое весьма интересовало обоих – и Марка, и его спутницу.

 

Для похода в Концертный зал наследник Геннадия Фридмана предпочел весьма достойный выбор гардероба в виде темно-синей сорочки в классическую полоску и летних брюк размытого цвета хаки.

 

Выбор наряда его девушки пока остался тайной. На имеющемся фото видна лишь верхняя часть ее гардероба. Но, похоже, что Марк не остановится на единственном выходе в свет с ней.

 

Мирра Миронова
Фото: Максим Самылкин