Чудесные пейзажи, как известно, такими же женщинами не испортишь.

 

Выставка «Холодного воздуха глубокий вдох» открылась 25 июля в ТК «Флагман».  К чему приурочена – догадаться не очень сложно... Омский фотограф Александр Кузовков в своих работах рассказывает о красивейших местах области, отличным дополнением к пейзажам стали очаровательные девушки. На снимках запечатлены село Серебряное, озера Эбейты и Ульжай, берег Драверта.

 

Александр Кузовков является победителем всероссийского конкурса «Best of Russia'12 \ Best of Russia'14 лучшие фотографии России» и международного конкурса ADME Photo Awards 2014 в номинации портрет.

 

Как отмечает в своём блоге автор, рассказывая о проекте, жители Омска слишком привыкают к улицам города и забывают о том, что за их пределами есть множество чудесных мест:

 

«Истинная красота сибирских широт кроется за городом. Вместе с этой идеей и началось создание настоящего фотопроекта «Холодного воздуха глубокий вдох». Начало было положено первыми съемками на озере Эбейты. Совершенно удивительный для всякого вид соляной «пустыни» обозначил будущий характер проекта – открыть зрителю некоторое другое измерение, которое на самом деле всё это время было рядом, всего-то в нескольких десятках километров. Вместе со взглядом на необычные для городского постояльца места, нужна была доля чистого и вечного, такого же, как сама природа, – женской красоты».

 

Полюбоваться на творения фотохудожника можно до 8 августа на 4 этаже «Флагмана» (бутик 422, KAWA KAWA BAR).

 

Фото: Александр Кузовков, livejournal.com.