Актриса устроила скандал в Instagram – её молодой бойфренд не вернулся домой после вечеринки.

 

На странице скандальной голливудской звезды Линдси Лохан разыгралась настоящая семейная драма. Несколько миллионов подписчиков 30-летней актрисы стали свидетелями «разборок» кинодивы и её 23-летнего жениха Егора Тарабасова. Линдси опубликовала несколько фотографий своего парня, а в комментариях обвинила его в измене.

 

 

«Русской проституткой» назвала актриса дизайнера Дарью Пашевкину, их общую знакомую. По мнению Линдси, именно из-за Дарьи её бойфренд не вернулся после вечеринки. «Спасибо, жених, что не пришёл домой, – написала разгневанная Лохан. – «Возможно, я и сама была такой в 23 года. Слава меняет людей».

 

 

Линдси Лохан всегда была крайне ревнива, но раньше она хотя бы закатывала скандалы сыну российского олигарха наедине. После столь публичных обвинений Пашевкина удалила свой аккаунт в соцсети. А подписчики Линдси поспешили успокоить любимицу и посоветовали ей разорвать отношения с неверным женихом.

 

 

Интересно, что вскоре после публикации гневные посты со страницы Лохан пропали. А родственники Дарьи Пашевкиной обвинили актрису в клевете, как сообщили на spletnik.ru. В редакцию издания поступило письмо от матери девушки Антонины Пашевкиной. В нём она отмечает, что именно ее дочь познакомила Линдси с молодым возлюбленным. Кроме того, Дарья даже была приглашена свидетельницей на свадьбу Лохан и Тарабасова. Оскорблённая мать написала, что готова обратиться в суд:

 

«Человек, голословно и незаслуженно обвиняющий  мою дочь, должен публично принести ей свои извинения, так как считаю, что такое поведение Линдси Лохан, которая славится своими скандальными действиями, не должно было приниматься во внимание и ей непозволительно позорить нашу семью. Мы не хотим «войны» с Линдси, Бог ей судья, но в случае продолжения ее лжи, будем вынуждены обратиться в суд».