В новом шоу её помощницами станут дочери участниц, а сама ведущая удивит новым имиджем.

 

Скандальная журналистка Екатерина Гордон с 24 июля станет ведущей нового шоу на канале «Ю». В проекте «Селфи» ведущая станет обучать телезрительниц важнейшему в наше время делу – созданию удачных фото себя любимых.

 

 

В программе будут участвовать мамы с дочерьми. Старшее поколение научится правильно фотографироваться, а младшее поможет подружиться с камерой смартфона. Но, как утверждают создатели, главная их задача – не только развлечь зрителей, но и помочь родителям и детям сблизиться за совместным занятием.

 

В каждом выпуске будут участвовать две пары соперниц, которым необходимо сделать три разных селфи – например, на фоне какой-то достопримечательности, в компании звезды или домашнего любимца. Чтобы фотографии радовали глаз, девушки получат уроки от стилиста, фотографа и визажиста-парикмахера. А чувствовать себя увереннее перед объективом поможет психолог. По итогам соревнования жюри выбирает тех, чьи «себяшечки» оказались более удачными.

 

В своём интервью для Fashiontime.ru Екатерина Гордон отметила, что для шоу она согласилась на изменение своего привычного имиджа:

«В программе «Селфи» я выступаю в новом образе. Канал «Ю» решил показать меня в необычном для меня виде и побороться с моими кудряшками от природы. Так что многие удивятся тому, как я буду выглядеть на шоу».

 

Как вам мой новый образ для нашего нового шоу?...

Фото опубликовано Катя Гордон (@katyagordon)

 

А свою компетентность в создании селфи телеведущая, видимо, может подтвердить их огромным количеством на своих страницах в соцсетях и таким же количеством подписчиков, её фотографии обсуждающих.