Новоявленный пресс-секретарь Минстроя рассказала о своих планах на 300-летие Омска. (ФОТО)

 

Как сообщалось ранее, креативная и яркая пресс-секретарь Тамара Дубинец покинула омское отделение ЛДПР и практически сразу устроилась на аналогичную должность в Минстрой Омской области. Причем уход Тамары Дубинец имел гораздо больший резонанс, нежели координатора Алексея Ромахина.

 

 

Как подчеркнула Тамара Дубинец в беседе с нашим корреспондентом, за первые 10 дней она в новой работе ничуть не разочаровалась.

 

Сегодня корреспонденты имели возможность побеседовать с ней, поскольку именно Дубинец координировала пресс-тур по отремонтированным (и не очень) к 300-летию Омска дорогам. Некоторых журналистов Тамара даже покатала на своей «Тойоте» – у нее решительный и резкий стиль вождения.

 

 

Для пресс-тура Дубинец выбрала черный костюм – пиджак + брюки, розовую блузку и черные туфли на очень высоком каблуке. Наряд выгодно подчеркивал фигуру, плавные изгибы которой давали отдых глазам после вида неровностей на дорогах.

 

 

 

 

Темно-синий маникюр и темно-синий смартфон Samsung дополняют деловой образ

 

Сама же пресс-секретарь планирует, как обычно, принять участие в марафоне, правда, не в забеге на 42 километра («Мне муж не разрешает так далеко убегать!» – прокомментировала она). По ее словам, многие в Минстрое готовы пробежать SIM.