Звёздный отец заявил, что 19-летняя Даная опозорила семью.

 

Дочь известного продюсера стала участницей шоу «Дом-2». Сам Иосиф Пригожин в шоке от поступка 19-летней Данаи, а девушка утверждает, что пришла на «телестройку», чтобы доказать отцу свою самостоятельность, сообщили на Life.ru.

 

Даная – дочь Пригожина от первого брака, и отношения с именитым отцом у красотки с пышными формами всегда были непростыми. Как это часто бывает с детьми известных родителей, Даная стремится показать, что может добиться успеха не за счёт звёздной фамилии. Способы, правда, бывают странноватыми… Пригожина после недавнего расставания с молодым человеком пришла на «Дом-2» к главному фрику проекта, 35-летнему Венцеславу Венгржановскому, чем вызвала бурю негодования у отца.

 

«Мы, конечно, все в ужасе. Мне трудно противостоять этой ситуации, с ней бесполезно разговаривать, как будто о стенку горох. Мне абсолютно неловко и стыдно за то, что Дана пошла на эту передачу. Ну а что я могу сделать? Она девочка, за глупости ей приходится платить. Как говорится, в семье не без урода, и я сейчас не имею в виду свою семью, я говорю это в целом», – рассказал изданию Иосиф Пригожин.

 

Он подчеркнул, что доказывать свою независимость нужно стоящими поступками:

 

«На самом деле, надо действиями и своей состоятельностью мне любовь доказывать и показывать. Лучше бы учебой и образованием меня порадовала. Папа раскрутил фамилию, а она имеет к ней отношение не больше, чем Жириновский к балету».

 

Кроме того, Пригожин отметил, что дочь даже не спросила у него совета, приняв такое неожиданное решение, по его словам, «сделала гадость за спиной»:

 

«Пусть тогда фамилию меняет ради проекта. Ведь у её мамы есть муж с фамилией Шлапак. Была бы там Даная Шлапак, но она же так не сделает, потому что она хитрая», – заметил возмущённый продюсер.

 

Напомним, что предыдущую попытку заслужить гордость Пригожина  Даная совершила совсем недавно. Девушка участвовала в конкурсе красоты «Мисс Русь», где смогла очаровать жюри и получить звание вице-мисс. Ради конкурса она усердно занималась вокалом и записала собственную песню для творческого этапа. Но Иосиф поддержать дочь в ответственный момент не пришёл.

 

 

Хотя потом он всё же поздравил дочь, а своё отсутствие на конкурсе объяснил тем, что и об этом поступке Данаи узнал далеко не первым.