Но не танцовщицей. Новый работодатель пообещал платить 69 тысяч рублей в месяц.

 

Напомним, как писали многие СМИ, служившая во 2-м отделе УВД столичного метрополитена сотрудница одним махом поставила крест на своей дальнейшей карьере в ведомстве. Вернее, одним танцем. Но каким! Она исполнила эротическую композицию собственного авторства перед видеокамерой, а в начале ролика презентовала выступление так: «Я за правду, профсоюз. Нет палочной системе».

После «стрипданса» в разорванных леггинсах и туфлях на высоких каблуках, появившегося в интернете, Кристину Негодину уволили. По данным «Рен-Тв», к ней у работодателя уже были претензии из-за прогулов и других нарушений дисциплины.

Не прошло и месяца, как Кристина уже устраивается на новое место. В интервью, опубликованном на Life.ru, Негодина рассказала о предложении.

Как выяснилось, уволенная из рядов МВД женщина подписала контракт со стрип-клубом.

 

«Контракт потрясающий, был создан полностью под меня. Танцев не будет, будет участие в легендарном шоу LuckyStream, скоро сможете его увидеть. И дальше будет много-много сюрпризов из той серии, что надо смотреть своими глазами. Но мировоззрение после этого шоу поменяется у многих», – заинтриговала Кристина. – Там будет не какая-то чернуха, а реалити-шоу, те вопросы, которые интересуют людей. Они будут не просто показаны, а, я думаю, даже доказаны».

 

Негодина не стала скрывать сумму обещанного ей гонорара – 69 тысяч рублей в месяц. Эту цифру Кристина назвала «очень сексуальной».

Также любительница эротических танцев заявила, что будет судиться с экс-работодателем, так как считает свое увольнение незаконным.

Фото: Скриншот из видео LuckyStream