Его супруге всего 31 год. 

В мае этого года мир облетела счастливая новость: 69-летний гитарист Rolling Stones Ронни Вуд стал отцом девочек-близняшек. Его супруге Салли 38 лет. Девочек назвали Грэйси Джейн и Элис Роуз. Музыкант выразил надежду, что в силу своего возраста у него будет больше времени на увлекательное времяпрепровождение с малышками, а Мик Джаггер шутливо пообещал через годик устроиться в семью нянечкой.

 

Как оказалось, вовсе не обязательно быть звездой, чтобы позволить себе отцовство в столь почтенном возрасте. В первом полугодии 2016 года в Омске появился малыш, отцом которого стал 69-летний мужчина. Его супруге всего 31 год.

 

Что касается женщин, здесь рекордсменкой по возрасту стала 55-летняя родительница. Что интересно, ее супругу всего 37 лет. Некоторые представительницы звездного мира также постигают радости материнства, переступив 50-летний порог: например, бразильянка Соланж Коут, сыгравшая в сериале «Клон», стала мамой в 54.

 

Кстати, в Омске становится модным называть малышей двойными именами: об этом свидетельствует появление в городе Анны-Марии, Адама-Эдуарда, Аниты-Александры, Елизаветы-Аделины, Ярослава-Евгения и других обладателей «аристократичных» имен.