Депутат Госдумы от КПРФ, или, как его еще называют СМИ, «красный денди», отрастил бороду, накачал мышцу и отказался от дорогих костюмов. (ФОТО)

 

На партийной конференции омской «Партии пенсионеров за справедливость» неожиданно появился депутат Госдумы от КПРФ Олег Денисенко. Он продемонстрировал кардинальную смену имиджа. В новом образе «красный денди» отказался от изысканных костюмов, перейдя на суровый casual.

 

 

Парламентарий появился в облегающей серой рубашке-поло и в свободных полуспортивных брюках. Если бы не дорогие ботинки, он был бы «в доску свой» среди простого рабочего народа.

 

Похоже, депутат Госдумы совсем ушел от образа рафинированного интеллигента, отрастив бороду. Но забыл сменить утонченную щегольскую оправу на очках на более демократичную.

 

Еще одна деталь нового имиджа – супернакачанные мышцы под рубашкой-поло. Олег Денисенко стал еще чаще посещать спортзал, и это сказалось на пользу его спортивной форме.

 

 

Что стало причиной такой резкой перемены имиджа – летняя жара, не располагающая к костюмам, совет имиджмейкеров перед выборами или статьи светских хроникеров, называвших Денисенко, заполонившего собственными портретами весь город Омск - «большим любителем самого себя»?

 

Так или иначе, но поездка в омской маршрутке и поход к «пенсионерам» показывают: парламентарий делает ставку на имитацию «мужичка из народа».

 

Хотя, согласитесь, рубашечка и туфельки у кандидата в депутаты далеко не народные.

 

Фото: Максим Самылкин