Звёздные посетители делятся впечатлениями в Instagram. (ВИДЕО)

 

Главная отечественная телеблондинка Ольга Бузова открыла в Москве ресторан на Старом Арбате, ей доверили самое ответственное – перерезать ленточку. В сети появился видеоролик, судя по которому, можно сказать, что концепция заведения довольно необычная – в нём ожил сказочный мир «Алисы в стране чудес».

 

 

Новое кафе –- проект Александра Донского, создавшего целую империю развлечений, включающую 86 различных музеев, аттракционов и кафе в восьми городах России и Барселоне.

 

На открытии гостей встречали персонажи, созданные Льюисом Кэрроллом и воплощённые в кино Тимом Бёртоном – Кролик, Безумный Шляпник, несколько вариантов королев и другие герои. Обслуживают посетителей официантки-Алисы. Пёстрый интерьер переполнен различными декоративными элементами-отсылками к сказке. В меню, представленном на сайте «Алисы», есть «Салат наоборот», десерт «Красной королевы» и «Безумный Цезарь». Правда, пока не известно, можно ли, угостившись этими блюдами, уменьшиться или превратиться в великана.

 

 

Звёздные посетители начали делиться впечатлениями о кафе в соцсетях. Заглянула на чай к Шляпнику и известная актриса Настасья Самбурская.

 

 

Отметим, что в Москве, помимо нового проекта, музеи, аттракционы и кафе Донского располагаются на Арбате и на ВДНХ. Это «Арбат 16» с контактным зоопарком, садом бабочек, зеркальным лабиринтом, домом вверх дном и домом великана, «Музей оптических иллюзий» на Арбате, Музей СССР, эротический музей «Точка G» и музей смерти на Новом Арбате, кафе «Красти Краб» на Старом Арбате, а также лабиринт страха, ленточный, зеркальный и стеклянный лабиринты, лабиринт «Побег из тюрьмы», аттракцион «Бей посуду», музей «Внутри человека», дом ужаса. Вот такой Александр фантазёр.