Девушек из реалити-шоу «Дом-2» преследуют маньяки

Звёзды телестройки боятся покидать «периметр» – фанаты и завистники заваливают их угрозами, а на улице атакуют извращенцы.

 

Популярность зачастую влечет за собой опасность для новоявленных звёзд ТВ. Мечтающие попасть на популярный проект молодые люди не задумываются об этом, а по словам участников «Дома-2», уже спустя месяц нахождения на телепроекте, спокойно выйти за «периметр» они могут только ночью, рассказал «Лайф». Фанаты-маньяки рвутся завладеть своим кумиром, а антифанаты шлют послания с угрозами.

 

Александра Харитонова, 31 год:

«Я практически не покидаю периметр проекта. Если выезжаю, то исключительно ночью. К нам, участникам «Дома-2», люди относятся пренебрежительно. Особенно мужчины. Они считают нас доступными и могут позволить себе схватить за руки, затолкать в машину, распускать руки в общественном месте. Со мной было такое неоднократно. Я очень мнительный человек, и для меня это по-настоящему страшно. Страшно от такой известности».

 

 

Тата Абрамсон, 23 года:

 

«Когда я уезжаю за периметр, то почти не выхожу из дома. Меня преследуют люди с нарушенной психикой, эксгибиционисты. Они узнают меня на улицах и начинают мастурбировать. Я боюсь, что они могут напасть. Есть такие, кто не только преследует, но и пишет в социальных сетях. Один мужчина обожествляет меня. Постоянно шлёт цитаты из Библии и мои фото с подписью «Тата Аминь».

 

 

Ольга Рапунцель, 29 лет:

 

«Мне постоянно грозятся обрезать волосы. В родном Владивостоке я хожу исключительно с охраной, без нее из дома выходить опасно».

 

Теги: Дом-2
Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:




О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]
Яндекс цитирования Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru