Звёзды телестройки боятся покидать «периметр» – фанаты и завистники заваливают их угрозами, а на улице атакуют извращенцы.

 

Популярность зачастую влечет за собой опасность для новоявленных звёзд ТВ. Мечтающие попасть на популярный проект молодые люди не задумываются об этом, а по словам участников «Дома-2», уже спустя месяц нахождения на телепроекте, спокойно выйти за «периметр» они могут только ночью, рассказал «Лайф». Фанаты-маньяки рвутся завладеть своим кумиром, а антифанаты шлют послания с угрозами.

 

Александра Харитонова, 31 год:

«Я практически не покидаю периметр проекта. Если выезжаю, то исключительно ночью. К нам, участникам «Дома-2», люди относятся пренебрежительно. Особенно мужчины. Они считают нас доступными и могут позволить себе схватить за руки, затолкать в машину, распускать руки в общественном месте. Со мной было такое неоднократно. Я очень мнительный человек, и для меня это по-настоящему страшно. Страшно от такой известности».

 

 

Тата Абрамсон, 23 года:

 

«Когда я уезжаю за периметр, то почти не выхожу из дома. Меня преследуют люди с нарушенной психикой, эксгибиционисты. Они узнают меня на улицах и начинают мастурбировать. Я боюсь, что они могут напасть. Есть такие, кто не только преследует, но и пишет в социальных сетях. Один мужчина обожествляет меня. Постоянно шлёт цитаты из Библии и мои фото с подписью «Тата Аминь».

 

 

Ольга Рапунцель, 29 лет:

 

«Мне постоянно грозятся обрезать волосы. В родном Владивостоке я хожу исключительно с охраной, без нее из дома выходить опасно».