В Омске велопутешественникам из Германии и Швейцарии не хватило полотенец и переводчиков

Как ранее сообщалось,  5 июля, у гостиницы «Молодежная» на Левобережье прошла встреча с участниками велопробега «Москва – Улан-Батор – Пекин». Организовала пробег швейцарская компания Huerzeler, специализирующаяся на велоотдыхе.

 

В заезде участвуют велоспортсмены из Швейцарии, Германии и Австрии, все они преимущественно пенсионного или предпенсионного возраста. Среди путешественников три женщины.

 

 

Стоит отметить, что встреча с журналистами оказалась слегка смазанной: велопутешественники только прибыли и должны были заселяться в гостиницу, а в процессе их «дергали» корреспонденты, задавая вопросы.

 

 

С вопросами тоже вышла накладка: присутствовал не то один, не то два переводчика, но обе девушки были плохо уловимы, поскольку помогали решать организационные вопросы. В итоге операторы и журналисты заставили респондентку ждать – пока все же кто-нибудь поможет записать эфир.

 

 

К слову, омские журналисты продемонстрировали неплохое знание английского и беседы вели самостоятельно, вот только наотрез отказались показываться в кадре, что и спровоцировало накладку.

 

По словам организаторов велопробега в Омске, путешественников поселили в гостиницу «Молодежная» в стандартные одноместные и двухместные номера. Завтра в отеле их ждет завтрак. Организаторы обратили внимание, что о меню гости договорились сами, оно должно быть легким и «спортивным».

 

Стоит отметить, что минут через пять после заселения пред светлы очи администратора и корреспондентов предстал один из велосипедистов с простой человеческой просьбой выдать полотенца. Ему пообещали немедленно исправить оплошность и проверить наличие полотенец в других номерах.

Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:




О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]
Яндекс цитирования Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru