Актёр открыл в Москве йога-центр, но не смог отдать банку 90 тысяч рублей.

 

Российский комедийный актер Алексей Гаврилов известен по сериалам «Универ» и «СашаТаня» на телеканале ТНТ. 32-летий артист брал кредит в банке «Русский Стандарт» на открытие йога-центра в Москве, но не смог вовремя расплатиться с долгами, из-за этого у «Гошана» начались проблемы с коллекторской службой.

 

Молодой человек со скандалом ушел с канала ТНТ, заявив, что его не устраивает пропаганда маргинального образа жизни в сериале. Теперь он называет себя Алексей Лемар и проводит сеансы медитаций вместе со своей женой. Цена за один день медитаций под патронажем знаменитости и его супруги стоит 7 тысяч рублей.

 

 «Когда появились первые сезоны сериала «СашаТаня», я предлагал авторам поменять немного моего героя, но они меня не услышали. Не хочу сниматься в сериале, где просто поржали: п***ки, ж**ки, бухаем пиво; а что там дальше в головах у людей – это нам всё равно. Вот мне стало не всё равно. Я понял, что не хочу обманывать себя и зрителя», – пояснил Алексей в интервью «Лайфу».

 

О своей задолженности актер говорит открыто. По его словам, проблема с самим банком уже решена, теперь решаются вопросы с «гиперактивными» коллекторами.

 

 «Я не виноват в этом. Да, у меня есть кредит в «Русском Стандарте». У них была система, в которой они даже самую маленькую просрочку закидывали в базу коллекторов, – рассказывает Алексей. – Все эти коллекторы нас просто задолбали: выясняли, где я живу, где живут моя жена, родители и друзья. Мы уже выяснили с банком всю эту историю, как оказалось, они сейчас ищут этого человека из коллекторского агентства, потому что сейчас банк сам занимается своими клиентами. Я брал один миллион рублей наличными, у меня действительно образовалась небольшая просрочка, но не по моей вине, сейчас у меня нет проблем с банком».