Осенний звездопад в Омске: в наш город приедут Лепс, Киркоров, Розенбаум и Райкин

Во второй половине года можно будет увидеть выступления и многих других известных артистов.

 

Судя по данным  компании «Городские зрелищные кассы», омичей во второй половине 2016 года обещают порадовать большим количеством звёздных концертов и спектаклей.

 

Для ценителей юмора 26 октября выступит Константин Райкин, тех, кто любит шутки помоложе, 6 ноября в Концертном зале ждёт «Лучшее» от ComedyClub, а 5 декабря здесь же выступят безбашенное трио «Иванов, Смирнов, Соболев» и дуэт «Кукота & Чехов». Не забыли и о тех, кто любит танцы: на 4 октября запланировано выступление участников одноимённого шоу на ТНТ, а 10 ноября в Омск должен приехать знаменитый танцевальный ансамбль имени Игоря Моисеева. Омичам из своего бюджета придётся выделить на билеты от 800 рублей до 3600рублей.

 

Тем, кто предпочитает театр, тоже будет что посмотреть. Например, 20 сентября в городе покажут антрепризу «Подыскиваю жену, недорого» с участием звезд проектов ComedyClub и ComedyWoman, моноспектакль Чулпан Хаматовой запланирован на 30 число того же месяца, «Бумажный брак» в Сергеем Маковецким и Еленой Яковлевой в главной роли можно будет увидеть 23 октября, «Неоконченный роман» с Марией Порошиной и Ярославом Бойко 21 ноября, а «Мастера и Маргариту» в инсценировке Романа Виктюка  – 3 декабря. Пройдут спектакли на сценах Музыкального театра и Концертного зала. Билеты – от 900 до 3 тыс. рублей.

 

Ожидается, что 2 октября в Омск «на рюмку водки» и поголосить заглянет Григорий Лепс, 6 октября – сильная и независимая Ирина Дубцова, 10 октября порадуются те, кто что-то знают о творчестве певицы Варвары, 14 октября выступит группа «Кукрыниксы», 19 октября – шансонье Виктор Королев, 24 октября – серебряный голос России Олег Погудин, 25 октября – Ани Лорак, 5 ноября – группа «25/17», 18 ноября – Петр Дранга, 22 ноября – Александр Розенбаум, 25 ноября – группа «Пикник», 28 ноября – отечественный «поп-царь» Филипп Киркоров и ряд других исполнителей. В зависимости от звёздности концерта и самой площадки, билеты продаются по цене от 600 рублей до 6 тыс. рублей.

937 0
Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:




О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]
Яндекс цитирования Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru