Во второй половине года можно будет увидеть выступления и многих других известных артистов.

 

Судя по данным  компании «Городские зрелищные кассы», омичей во второй половине 2016 года обещают порадовать большим количеством звёздных концертов и спектаклей.

 

Для ценителей юмора 26 октября выступит Константин Райкин, тех, кто любит шутки помоложе, 6 ноября в Концертном зале ждёт «Лучшее» от ComedyClub, а 5 декабря здесь же выступят безбашенное трио «Иванов, Смирнов, Соболев» и дуэт «Кукота & Чехов». Не забыли и о тех, кто любит танцы: на 4 октября запланировано выступление участников одноимённого шоу на ТНТ, а 10 ноября в Омск должен приехать знаменитый танцевальный ансамбль имени Игоря Моисеева. Омичам из своего бюджета придётся выделить на билеты от 800 рублей до 3600рублей.

 

Тем, кто предпочитает театр, тоже будет что посмотреть. Например, 20 сентября в городе покажут антрепризу «Подыскиваю жену, недорого» с участием звезд проектов ComedyClub и ComedyWoman, моноспектакль Чулпан Хаматовой запланирован на 30 число того же месяца, «Бумажный брак» в Сергеем Маковецким и Еленой Яковлевой в главной роли можно будет увидеть 23 октября, «Неоконченный роман» с Марией Порошиной и Ярославом Бойко 21 ноября, а «Мастера и Маргариту» в инсценировке Романа Виктюка  – 3 декабря. Пройдут спектакли на сценах Музыкального театра и Концертного зала. Билеты – от 900 до 3 тыс. рублей.

 

Ожидается, что 2 октября в Омск «на рюмку водки» и поголосить заглянет Григорий Лепс, 6 октября – сильная и независимая Ирина Дубцова, 10 октября порадуются те, кто что-то знают о творчестве певицы Варвары, 14 октября выступит группа «Кукрыниксы», 19 октября – шансонье Виктор Королев, 24 октября – серебряный голос России Олег Погудин, 25 октября – Ани Лорак, 5 ноября – группа «25/17», 18 ноября – Петр Дранга, 22 ноября – Александр Розенбаум, 25 ноября – группа «Пикник», 28 ноября – отечественный «поп-царь» Филипп Киркоров и ряд других исполнителей. В зависимости от звёздности концерта и самой площадки, билеты продаются по цене от 600 рублей до 6 тыс. рублей.