Представители власти продемонстрировали хороший вкус и смотрелись рядом очень гармонично.

 

Сегодня, 29 июня, в ресторане «Клуб деловых людей» прошла торжественная церемония вручения молодежной премии мэра. Официальные лица, как и полагается, разместились в первых рядах.

 

Благодаря этому корреспонденту МС2 удалось хорошенько разглядеть туалеты, которые выбрали для выхода в ресторан работники администрации.

 

Первое, что бросилось в глаза, – это элегантный костюм мэра Вячеслава Двораковского. Благородный темно-синий, классическая полоска.

 

 

На протяжении всего мероприятия рядом с мэром сидела его заместитель, Ирина Касьянова.

 

 

Ирина Михайловна тоже отдала предпочтение классике. Элегантный комплект из платья и жакета сделал чиновницу настоящей леди.

 

 

Сегодня заместитель мэра решила выделить свой образ красными туфлями. Впрочем, это нисколько не испортило общего впечатления от выбранного ею образа. Особенно привлекла внимание элегантная сумочка из кожи а-ля «крокодил» с легким оттенком бордо. Здесь стоит отметить, что маникюр Ирины Касьяновой тоже был сделан в бордовых тонах, а матовая помада сложного цвета, состоящего из нескольких оттенков, полностью соответствовала ее высокому статусу.

 

 

Можно сделать вывод, что чиновница продумала свой гардероб буквально до мелочей.

 

И Двораковский, и Касьянова на прошедшем торжественном приеме продемонстрировали гостям мероприятия готовность потратить на себя весьма крупные суммы.