Правда, пара опять успела оказаться на грани развода.

 

Красивая пара «воскресла» для съёмок новой семейной комедии «Что-то не так с родителями». Артём Ткаченко и Равшана Куркова сыграли мужа и жену на грани развода, рассказали на 7days.ru.

 

В реальной жизни актёры дружат, хотя их брак распался 8 лет назад. Судя по фотографиям со съёмочной площадки, которые Куркова опубликовала в Instagram, бывшие супруги отлично ладят друг с другом.

 

 

Но для поклонников распавшейся пары это вряд ли может стать поводом думать, что Артём и Равшана снова будут вместе. Артём Ткаченко обрёл своё счастье с новой невестой, актрисой Екатериной Стеблиной, которая, как стало известно совсем недавно, уже беременна. Гости фестиваля «Кинотавр» отметили, как трепетно оберегает 34-летний Ткаченко свою любимую. Впервые как пара актёры появились именно в Омске – на фестивале «Движение».

 

 

У Равшаны Курковой на любовном фронте не всё так прекрасно – около месяца назад красивая актриса прекратила отношения с Ильёй Бачуриным. «Как все люди расстаются, так и мы, – объясняла Куркова. – Я и сейчас ничего плохого сказать не могу, Илья для меня очень родной человек». О причинах расставания Куркова решила не распространяться. Но на красной дорожке «Кинотавра» перед премьерой фильма Кирилла Серебренникова «Ученик» Бачурин появился не один – новой его возлюбленной стала девушка по имени Адель, она певица, как рассказал Илья изданию.