Трёхлетняя Ангелина не обиделась, что ей не присвоили номер, ведь такая почётная гостья вне конкуренции.

 

19 июня омички приняли участие в благотворительном «Цветочном забеге». На красивую и добрую акцию приглашались только девушки. Многие из них – дамы в городе небезызвестные. Например, Алёна Шлеменко – жена бойца смешанных единоборств Александра Шлеменко.

 

Но, как оказалось в день забега, от семьи Шлеменко на соревнования отправились сразу две спортсменки – вместе с мамой по трассе «промчалась» трёхгодовалая Ангелина Шлеменко. Номера очаровательной бегунье не присвоили, но она не расстроилась и достойно шла по дистанции, с любопытством поглядывая по сторонам. В итоге многие признали девочку главным «цветочком» забега.

 

 

"Я не любитель бега, честно говоря, — призналась Алёна Шлеменко. — Просто решила поставить себе очередную планку, попробовать себя, показать детям пример, что нужно всегда над собой работать. Впечатления? Было весело. Но и тяжеловато, конечно, ведь добрую часть дистанции Ангелина провела у меня на руках. Но в целом здорово! Муж, думаю, мысленно был с нами. Он только вернулся после тяжелой работы, отдыхает", - рассказала после забега Алёна пресс-службе Минспорта.

 

Напомним, что у супругов Шлеменко есть ещё годовалый сын, но правила есть правила, мужчине пришлось остаться дома.