Новый пресс-секретарь «12 канала» рассказала о красивых шестёрках, дне рождения мечты и креативности своего директора Александра Малькевича.

 

Напомним, 14 июня стало известно имя нового пресс-секретаря «12 канала». Замену Алине Атаманенко подыскал лично Александр Малькевич, теперь его правой рукой стала другая Алина – Сидоренко, до этого 2 года проработавшая в пресс-службе Министерства по делам молодежи, физической культуры и спорта. Привлекательная девушка рассказала немного о себе и своём отношении к красоте:

 

«Для меня важна гармония с собой, это три составляющих: тело, разум и душа. Я уже более восьми лет не ем мясо и чувствую себя прекрасно. Никому не навязываю такой образ жизни, но считаю, что любому человеку для здоровья полезно. Стараюсь поддерживать свою физическую форму. Если выходной день, то утро начинается не с кофе, а с пробежки на свежем воздухе. Красота  – она идет изнутри. А вот способствует ли привлекательная внешность карьерному росту, я не уверена – конечно, встречают по одежке, а помогает ли это... Наверное, здесь две стороны медали. В публичной профессии, конечно, всё может быть, в том числе предвзятое отношение к красивой девушке. Но я, наверное, счастливый человек, чаще попадаются хорошие люди. А о той сфере, где главным критерием является внешность, – конкурсах красоты, модельном бизнесе – я никогда и не задумывалась».

 

 

По словам Алины, маниакальной зависимости от соцсетей она не испытывает, во что в наше время даже поверить сложно:

 

«В соцсетях в основном – общение по работе и с друзьями детства. Нас как-то разбросало по городам. И спасибо им за возможность следить за жизнью друзей и одноклассников. Селфи делаю редко, с друзьями иногда. Больше люблю фотографировать природу, закаты, рассветы».

 

 

День рождения Алина отпраздновала совсем недавно – 6 июня. Так совпало, что в этот же день с «12 канала» в «ВДВ-Медиа» перешла Алина Атаманенко, а новый пресс-секретарь начала осваиваться на рабочем месте:

 

«ВДВ-Медиа»

Источник: http://bk55.ru/news/article/76530ушла Алина Атаманенко, а новый пресс-секретарь стала осваиваться на рабочем месте:

«Да, недавно отмечала день рождения! Красивая дата – 06.06.2016. Шестерка – моё любимое число. Отметила в кругу семьи с любимым человеком на море, «на загаре». Все, как и мечтала! Ну а потом, как говорится, попала «с корабля на бал».

Как оказалось, сердце успешной красавицы несвободно – у Алины есть любимый человек, а вдобавок еще и «шикарный шотландский вислоухий кот», в котором она души не чает.

 

«Обожаю кино. В свободное время ходим вместе с любимым человеком. У нас вкусы совпадают – любим фильмы с глубоким смыслом. Нравится фильм Никиты Сергеевича Михалкова «Сибирский цирюльник». А ещё люблю спорт, поспать и никуда не спешить», – рассказала Алина.

 

Девушка отметила, что коллектив «двенашки» встретил её хорошо, со многими она уже общалась ранее – когда трудилась в минспорта. А пока симпатичный пиарщик привыкает к новому объёму работы и своему директору:

 

«Гендиректор «12 канала» Александр Малькевич – человек креативный и каждый день ставит новые задачи, нужно привыкать к этому».

 

Фото: личный архив Алины Сидоренко в соцсети