Но отсутствие строгого дресс-кода только украсило открытие «Академии».

 

Вчера открытие фестиваля «Академия» посетили поклонницы театра и музыки. Все они продемонстрировали совершенно разный подход к дресс-коду мероприятия, но такое «разностилье» и разноцветье только оживило вечер, ведь и сам фестиваль стремится показать, каким разным может быть театр.

 

Утончённая классика – универсальный вариант для выхода в свет. Черное платье или юбка-карандаш и бежевые лодочки. Это, наверное, самый «академичный» образ из тех, что продемонстрировали вчера прекрасные театралки.

 

 

Сдержанный, но при этом креативный лук: чёрно-серое платье длины миди с геометричной вставкой из более прозрачного материала и такими же рукавами. Бежевые туфли – снова отлично, еще и в сочетании с красивым загаром.

 

 

Простой крой платья, длина макси, милые звёздочки, придающие образу лёгкости, лаконичная открытая обувь, маленький чёрный клатч и очарование самой девушки – отличный комплект собран.

 

 

Разве можно не заметить таких ярких красоток? Не всегда брюнетки конкурируют с блондинками, иногда они просто приходят «дуэтом» и украшают вечер.

 

 

Шикарная женщина в шикарном и необычном платье. Даже по случайной позе на фото видно, что эта дама умеет носить дорогие красивые вещи и держаться соответственно.

 

 

«Ты вышла из мая» – вот такая хрупкая и солнечная замечена была красотка.

 

 

Порцию романтичного фолка получил каждый, увидевший эту рыжеволосую леди в шляпке.

 

 

Лаконичный стиль и детали, делающие образ нескучным: сочетание разных оттенков синего, фактур и необычная обувь.

 

 

И снова рыжие волосы, яркие акценты и цветочный принт – лето в городе.

 

 

Фото: Максим Самылкин