Омичи заместили музыкой пришедшего на уличный фестиваль Виктора Назарова

Праздник получился даже лучше, чем обещали.

 

Сегодня, в День России, в Омске прошёл музыкальный праздник, который состоял из трёх частей: гала-концерта «Пою тебе, моя Россия!» в Концертном зале, уличного действия «Песенный круг» на площади рядом и творческого интерактива «#МузыкоЗамещение» в Театральном сквере.

 

 

По задумке организаторов, каждый гость должен был найти здесь для себя музыку и занятие по душе. Так и получилось – на праздник пришло много очень разных людей всех возрастов. И встреча получилась душевной и солнечной. Кстати, спасибо дождю, что прекратился.

 

 

 

К торжественной церемонии открытия праздничной программы подоспел и Виктор Назаров. Большой сводный академический хор исполнил российский гимн и воодушевлённый губернатор выдал порцию патриотического:

«Россия всегда была многонациональным государством. Наша сила – в свободном развитии всех народов и их взаимном уважении. Об этом много раз говорил наш президент Владимир Путин. Мы веками жили вместе. Вместе победили в самой страшной войне. Будем вместе жить и дальше. Тем, кто хочет или пытается разделить нас, могу сказать одно – не выйдет!»

 

После он осмотрел представленные в сквере интерактивные площадки, а омичи, пригретые добрым словом большого человека, продолжили праздновать. В этот день у Концертного зала играли на всевозможных инструментах как профессионалы, так и любопытные гости, а еще можно было эти инструменты расписать под руководством художников. В зоне электронной музыки прошёл мастер-класс по битбоксу, а любителям ритма и палочек предоставили ударную установку.

 

 

На сцене, недалеко от памятника Петру и Февронии, друг друга сменяли различные омские группы, на отдельных маленьких площадках можно было поучаствовать в музыкальных конкурсах, а еще оставить на установленных в сквере баннерах признание в любви России, Омску и вообще – жизни.

 

 

Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Ольга13.06.2016 13:07:12
Заместили губернатора музыкой - это как? Удалили с праздника губернатора и включили музыку? Или журналист хорошо отметил?)))
Впрочем, всех с праздником!
0

О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

Редактор сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]
Яндекс цитирования Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru