По дороге к облакам невесту ждал романтичный квест.

 

Для многих девушек дойти до предложения от мужчины выйти за него замуж – и так главный квест в жизни, но 24-летний Вадим, перед тем, как подарить заветное колечко, устроил невесте дополнительные испытания. Правда, и награду его любимая Юлия получила действительно высокую – своё «да» девушка произнесла в небе.

 

Машинист дизельной электростанции Вадим Чертков рассказал «НГС.Омск», что решил сделать предложение своей возлюбленной еще в начале зимы. Первая встреча молодых людей произошла в 2013 году, романтические отношения начались с июля 2014-го.

 

В день принятия важного решения будущий муж Юлии пригласил её в ресторан «Суши-Терра», где официант преподнёс девушке записку с загадочными словами: «Следуй за сердцем, оно подскажет тебе дорогу». Позже к ней подошёл человек в костюме сердца, в руках которого была табличка «Следуй за мной», рассказало издание. В компании подруги, знающей о планах жениха, девушка отправилась в кинотеатр «Слава», там на экране она увидела слайд-шоу из фотографий пары с милыми признаниями и комплиментами. Здесь Юлия поняла, что следующая остановка квеста – кинотеатр «Вавилон», где ей повстречался ходулист, жонглирующий мячами с буквами.

 

Буквы помогли Юле узнать, что следующий пункт путешествия к помолвке – «Сенкевич». В ресторане к десерту официант подал коробочку со специальными карточками. Справившись с новым заданием, невеста узнала, где же ждёт её Вадим. На аэродроме Калачёво жених встретил девушку с букетом цветов. Затем Юлии завязали глаза, и они с Вадимом сели в самолёт Cessna. Во время полёта романтичный мужчина снял с глаз любимой повязку и сделал ей предложение, подарив кольцо.

 

 

На всю «небесную операцию» Вадим потратил 30 тысяч рублей. Организовать такое приключение Черткову помогло одно из омских праздничных агентств. Свадьба Вадима и Юлии состоится 22 июня. «Потом сразу летим в Таиланд и хотим устроить там церемонию бракосочетания по местным обычаям», – добавил Вадим. Так что впереди будущих молодожёнов ждёт новая сказка.

 

 Видео: канал Rovenskiy Studio, youtube.com