Коротким юбкам все возрасты оказались покорны.

 

Органный зал филармонии во вторник собрал бизнесменов и политиков города на благотворительный концерт Владимира Спивакова, деньги от которого пойдут на строительство детского хосписа. Важные гости, пожертвовавшие по 10 тысяч на билет, были разбавлены специально приглашёнными бесплатно учениками музыкальных учебных учреждений города, представителями омской прессы и подопечными центра помощи детям, организовавшего музыкальную встречу.

 

Не все омские леди, пришедшие на концерт в юбках и платьях задумались об их соответствии случаю и некоторых неудобных моментах, которые могут возникнуть из-за оголённых ног...

 

Супруги Геннадий и Вера Фридман – персонажи заметные, пара явно заботится о том, чтобы всегда выглядеть стильно. Жена влиятельного омского бизнесмена выбрала для концерта маленькое чёрное платье. И, надо признаться, ноги её находятся в такой форме, что позавидует и молоденькая девчонка.

 

 

Но, надевая на подобные мероприятия юбки, открывающие колени, не стоит забывать о том, как вы будете выглядеть в зрительном зале, особенно, когда сидите в первом ряду, особенно – нога на ногу...Тоже самое касается и соседки Фридман слева – Ляли Каримовой, супруги главного омского архитектора.

 

 

И еще некоторых известных дам...

 

 

 

Хотя, нужно заметить, что короткие классические платья в органном зале смотрятся всё же уместнее, чем некоторые длинные, более подходящие для этнофестиваля.

 

 

Многие юные гостьи, попавшие на выступление именитых музыкантов, тоже не прочь были похвастаться своими ножками.

 

 

А вот сами исполнители точно не подвели. Элегантные чёрные платья солистки Анны Белуковой и Зои Аболиц, игравшей на клавесине, полностью соответствовали случаю.

 

 

 Фото: Максим Самылкин.