Телеведущая выставит на продажу дизайнерские платья, созданные в единичном экземпляре.

 

На протяжении нескольких лет Татьяна Лазарева была ведущей передачи «Это мой ребенок!» на телеканале Disney. Она удивляла зрителей не только умением общаться с детьми, но и яркими платьями, которые прекрасно вписывались в атмосферу передачи. Недавно Лазарева призналась, что готова расстаться с этими нарядами.

 

«Мой образ в передаче играл немаловажную роль. Эти удивительные, оригинальные платья придавали легкость, радость и яркость нашему шоу. Эти платья, естественно, в единственном экземпляре, шила для меня моя замечательная подруга и высочайший профессионал Елена Супрун, придумывая всякий раз разные характеры, украшая каждое особенными аксессуарами. Увы, пришла пора мне с ними расстаться. А чтобы не печалиться сильно, я решила превратить это грустное событие в праздник!» – рассказала телеведущая.

 

 

Татьяна Лазарева решила устроить распродажу своих нарядов в начале июня. Все вырученные от продажи деньги телеведущая намерена направить в благотворительный фонд «Созидание». Кстати, скорее всего, платьев, созданных специально для шоу «Это мой ребенок!», набралось немало. Данная передача выходила на телеканале Disney каждую неделю на протяжении нескольких лет, при этом образ Лазаревой редко повторялся.