Кольца и браслет топ-модели Лили Дональдсон напоминают подводные мины с шипами

Звезды на красной дорожке порой демонстрировали весьма необычные украшения и сумочки.

 

Красная дорожка светских мероприятий для некоторых знаменитостей не только повод «выгулять» наряд, но и продемонстрировать миру свои необычные украшения и аксессуары. Гости кинофестиваля, прошедшего неделю назад в Каннах, в большинстве выбирали классику. Однако не обошлось и без звезд, рискнувших продемонстрировать нетривиальный взгляд на аксессуары, дополняющие образ.
Так, например, испанская актриса Росси Де Пальма, которая была членом жюри прошлогоднего Каннского фестиваля, в качестве украшения выбрала золотой кастет, украшенный милыми мышками.

 

 

 

Британская топ-модель Лили Дональдсон в кольце и браслете отразила военную тематику. Ее украшения были декорированы объемными звездами, больше напоминающими подводными мины с шипами.

 

 

 

Змеиная тематика на 69 кинофестивале нашла отражение не только в нарядах Джулианны Мур и Кендалл Дженнер. Американская модель и актриса Шарлиз Терон для выхода в свет выбрала изящное колье, состоящее из небольших полуколец, обвивающих в форме змейки шею Шарлиз.

 

 

Многие также отметили украшение китайской супермодели Лю Вень. Ее колье из белого золота с бриллиантами было выполнено в виде колосков пшеницы.

 

 

Но не только драгоценности, украшающие звезд, попадали в объективы фотокамер. Необычные сумочки также привлекли внимание светских фотографов.

 

Сразу две российские знаменитости удивили гостей красной дорожки нестандартным выбором сумки.

 

Лена Ленина, которая традиционно шокирует публику Канн своими нарядами и прическами, выбрала аксессуар в виде сверкающей и переливающейся белыми кристаллами сферы.

 

 

Форму шара для своей сумочки также выбрала дизайнер Ульяна Сергеенко. В качестве дополнения к образу она подобрала клатч в виде жемчужины на длинной черной атласной ленте.

 

 

Но, пожалуй, с самой необычной сумочкой была девушка, пришедшая на Каннский фестиваль в составе китайской делегации. Ее аксессуар был выполнен в виде яркой сказочной птицы.

 

 

 

Мария Мерк

Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:




О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

Редактор сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]
Яндекс цитирования Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru