Красивая девушка расположилась на вип-ряду возле Павла Кручинского, экс-директора департамента экономической политики мэрии. Однако к бывшему чиновнику, как выяснилось, она отношения не имела.

 

«Дама пришла вместе с представителем ротари клуба имени Достоевского», – пояснили МС2 в театре куклы, актера, маски «Арлекин», отпраздновавшем на днях свой 80-й день рождения.

 

Заметим, что почтенную благотворительную организацию на вечере представлял Алексей Акулов, владеющий в Омске швейным бизнесом. О том, что его дело жизни связано с производством одежды, свидетельствовал даже костюм г-на Акулова. На крупном мужчине он был ловко «посажен» по фигуре.

 

 

А вот сопровождавшей его блондинке повезло несколько меньше. Ее наряд «обтекал» фигуру дамы очень изящно, однако ткани на юбку все-таки не хватило. Слишком крутое мини для юбилея преимущественно детского театра. Впрочем, установившаяся жара весьма способствует выбору всяческих укороченных нарядов.

 

Отметим символический подарок г-на Акулова. Он принес в дар кукольникам большую копию легендарного брига «Секрет», на котором под алыми парусами приплыл за своей Ассоль капитан Грей. Такой визуализированный символ мечты.

 

Алексей Акулов и его бриг-мечта с алыми парусами

 

Елизавета Светлая


Фото: Максим Самылкин