Обычных людей под прицелом телекамер будут разыскивать бывшие агенты спецслужб. Главный приз – 3 миллиона  рублей.

 

Телеканал НТВ объявил о старте кастинга в новое масштабное шоу. Участником может стать любой желающий, достигший совершеннолетия. Приглашаются жители всех городов страны.

 

В Омске отбор участников будет происходить 10 июня. До этого дня необходимо подать заявку на сайте телеканала.

 

В живом детективном проекте, как сообщают организаторы, обычным людям предстоит на протяжении 28 дней, не нарушая закон, скрываться от бывших агентов спецслужб. Их будут искать одни из лучших в мире экспертов по поиску людей, в их распоряжении – самая передовая техника, способная засекать электронные отпечатки и следы. Отслеживается будет всё: от телефонных звонков, сообщений и постов в соцсетях до снятия наличных в банкомате.

 

Главный денежный приз проекта – 3 000 000 рублей. А не получивших материальный приз сможет утешить слава и любовь миллионов телезрителей. Заявки принимаются как одиночек, так и от влюблённых пар, друзей и родственников.

 

«Охота» начнётся на НТВ осенью 2016 года. Производством проекта, созданного по формату Endemol Shine Group «Hunted», занимается компания «ВайТ Медиа».

 

 Премьера оригинальных серий состоялась в Великобритании в 2014 году. Топовое шоу пользуется большой популярностью, собирая в среднем свыше 5 миллионов зрителей. Проект адаптирован во многих странах, в том числе США, Китае, Испании, Дании и Нидерландах.