На концерте в Омске молоденькие танцовщицы продемонстрировали шикарные фигуры.

 

В минувшую субботу, 21 мая, в Омске состоялся концерт известного шоу-балета TODES. Пунктуальный коллектив приехал в наш город ровно через год, практически день в день. Возможно, благодаря такой систематичности его выступлений для местных жителей «поход на TODES» стал определенной традицией. Ещё за час до мероприятия в Концертном зале начали собираться десятки почитателей современной хореографии всех возрастов, предвкушавших вновь увидеть нечто оригинальное от балета.

 

 

Зрители не обманулись в своих ожиданиях: гала-концерт стал настоящим гимном позитива. Буйство красок в костюмах, зажигательная музыка, вытворяющие настоящие чудеса танцоры, красивые полураздетые девушки – горожане как заворожённые не могли отвести глаз от сцены.

 

 

 

 

 

Артисты шоу-балета, кроме прекрасных танцевальных композиций, продемонстрировали также акробатические навыки и, ловко перепрыгивая через канат в дуэтах и тройках, выполняли различные кульбиты и трюки. Чувствовалась полная самоотдача каждого члена группы.

 

 

 

Поклонники отметили, что по сравнению с минувшим годом изменился состав балета. Новые танцоры представляли не только различные города России, такие как Ростов-на-Дону, Кастрому, Череповец, Красноярск, Екатеринбург, Москву, но и другие страны – Латвию. В труппе оказался и артист из Омска – Андрей Сотников.

 

 

Как и всегда, в перерывах танцоры активно «работали» с залом. В этот раз по их заданию омичу пришлось исполнять сексуальный танец.

 

 

На концерте также выступили омские ученики школы-студии TODES. Они показали, чему их учат в филиале, выступив на сцене с полноценным номером.

 

 

Фееричный концерт «Мы» пролетел на одном дыхании. Омичи и гости города, побывавшие на концерте, приняли артистов горячими овациями. Они получили полтора часа удовольствия и море эмоций.

 

 

Фото: Прохор Громов