«Горячие» девушки из TODES показали омичам откровенные танцы

На концерте в Омске молоденькие танцовщицы продемонстрировали шикарные фигуры.

 

В минувшую субботу, 21 мая, в Омске состоялся концерт известного шоу-балета TODES. Пунктуальный коллектив приехал в наш город ровно через год, практически день в день. Возможно, благодаря такой систематичности его выступлений для местных жителей «поход на TODES» стал определенной традицией. Ещё за час до мероприятия в Концертном зале начали собираться десятки почитателей современной хореографии всех возрастов, предвкушавших вновь увидеть нечто оригинальное от балета.

 

 

Зрители не обманулись в своих ожиданиях: гала-концерт стал настоящим гимном позитива. Буйство красок в костюмах, зажигательная музыка, вытворяющие настоящие чудеса танцоры, красивые полураздетые девушки – горожане как заворожённые не могли отвести глаз от сцены.

 

 

 

 

 

Артисты шоу-балета, кроме прекрасных танцевальных композиций, продемонстрировали также акробатические навыки и, ловко перепрыгивая через канат в дуэтах и тройках, выполняли различные кульбиты и трюки. Чувствовалась полная самоотдача каждого члена группы.

 

 

 

Поклонники отметили, что по сравнению с минувшим годом изменился состав балета. Новые танцоры представляли не только различные города России, такие как Ростов-на-Дону, Кастрому, Череповец, Красноярск, Екатеринбург, Москву, но и другие страны – Латвию. В труппе оказался и артист из Омска – Андрей Сотников.

 

 

Как и всегда, в перерывах танцоры активно «работали» с залом. В этот раз по их заданию омичу пришлось исполнять сексуальный танец.

 

 

На концерте также выступили омские ученики школы-студии TODES. Они показали, чему их учат в филиале, выступив на сцене с полноценным номером.

 

 

Фееричный концерт «Мы» пролетел на одном дыхании. Омичи и гости города, побывавшие на концерте, приняли артистов горячими овациями. Они получили полтора часа удовольствия и море эмоций.

 

 

Фото: Прохор Громов

Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Лада Сьюзен23.05.2016 17:42:45
Огромное спасибо за прекрасную статью и любовь к балету "ТОДЕС" !!!
0

О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]
Яндекс цитирования Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru